Le site www.savoye.com, ainsi que l’ensemble des données, informations et autres éléments y figurant, sont la propriété exclusive de Savoye S.A., société anonyme au capital de 2.636.158,72 €, enregistrée au RCS sous le numéro 335 242 178, dont le siège social est situé  18 boulevard des Gorgets, BP 21898, 21018 DIJON CEDEX, France

Email : contact@savoye.com
Tel : 03 80 54 40 00
Numéro de TVA intracommunautaire : FR88335242178

Webmaster : Digital Concept - infoweb@digitalconcept.fr
Hébergeur : Digital Concept - 22A boulevard Winston Churchill, 21 000 Dijon

Directeur de la publication : Rémy JEANNIN, en tant que Président Directeur Général de SAVOYE.

Toute utilisation du Site emporte l’acceptation pleine et entière par l’utilisateur, sans exception ni réserve, de l’ensemble des conditions d’utilisations définies ci-après :

 

Droit de propriété intellectuelle


Le Site est une œuvre de l’esprit protégée par le droit de la propriété intellectuelle. Le Site et chacun des éléments qui le composent (tels que, notamment, marques, logos, photographies, images, illustrations, textes, vidéos...) sont la propriété exclusive de SAVOYE. Tous les droits qui ne sont pas expressément concédés, tels que limitativement définis ci-après, sont réservés à SAVOYE.

SAVOYE concède à l'utilisateur un droit d’utilisation du Site, mondial, non-exclusif, non transférable et limitée à l’accès et à la consultation du Site, uniquement à des fins d’information interne de l’utilisateur. Sans limitation de ce qui précède, l’utilisateur ne peut pas modifier, transférer, vendre, reproduire, diffuser, sous-licencier ou publier tout ou partie des éléments du Site.

L’utilisation de tous documents publiés sur le Site, notamment la reproduction ou représentation totale ou partielle, sur quelque support que ce soit, est expressément interdite. La seule reproduction autorisée est la copie unique destinée à un usage strictement personnel et privé.

A l’exception des circonstances ci-dessus visées, toute autre reproduction et/ou représentation du Site devra faire l’objet d’une autorisation expresse et préalable de SAVOYE. Dans l'hypothèse où vous souhaiteriez utiliser un des contenus du Site (texte, image…), vous devez obtenir l'autorisation écrite, expresse et préalable de SAVOYE, en écrivant à l'adresse indiquée dans le paragraphe précédent ou en envoyant un courriel au webmestre.

Toute utilisation non autorisée constitue une contrefaçon pénalement sanctionnée. SAVOYE se réserve le droit de poursuivre tout acte de contrefaçon de ses droits de propriété intellectuelle.

 

Garantie - Responsabilité


Les informations et données disponibles sur le Site sont fournies « en l’état », l’accès au Site et l’utilisation de celui-ci par l’Utilisateur s’effectuant aux risques et périls de ce dernier.

SAVOYE ne donne aucune garantie, expresse ou implicite, concernant ces informations, notamment quant au caractère exhaustif et à l'exactitude de ces informations, à la nature marchande des informations fournies, à l’absence de contrefaçon et/ou d’adéquation à une finalité déterminée.

SAVOYE se réserve le droit, à tout moment, de corriger les erreurs ou omissions dans tout ou partie du Site et/ou de modifier le Site ou certains éléments de celui-ci à tout moment et sans préavis. Enfin, SAVOYE se réserve la possibilité, à tout moment, de restreindre l’accès à tout ou partie du Site.

 

Responsabilité


L’utilisateur assume l’intégralité des les risques liés à l’utilisation du Site et des informations qui s’y trouvent et renonce à tout recours à l’encontre de SAVOYE à ce titre. En aucun cas, SAVOYE ne sera responsable des dommages susceptibles de résulter du crédit accordé à ces informations, de leur utilisation, de l'utilisation d'un produit auquel elles font référence ou des problèmes techniques rencontrés sur le Site.

L’utilisateur reconnait que SAVOYE, de même que ses fournisseurs d’informations et de services (et en particulier ses fournisseurs d’hébergement) ne pourront en aucun cas être tenus responsables de tout dommage à l’utilisateur qui pourrait découler directement ou indirectement (i) de la diffusion d’informations erronées, ou (ii) de tout retard dans la prestation de service et/ou diffusion d’informations ayant notamment pour cause des interruptions de service du Site liées à des défauts techniques, des interruptions de connexion ou des interventions frauduleuses de tiers.

 

Liens hypertextes


SAVOYE décline formellement toute responsabilité quant aux contenus des sites vers lesquels il offre des liens. Ces liens sont proposés aux utilisateurs du site web SAVOYE en tant que service. La décision d'activer les liens appartient exclusivement à l’utilisateur, les risques liés à leur utilisation incombant donc pleinement à l’utilisateur.

SAVOYE interdit la mise en place d’un hyperlien en direction du présent Site, sans son accord écrit et préalable.

 

Données personnelles


Les modalités de traitement des données personnelles définies ci-après s’appliquent à tout utilisateur du Site. Elles décrivent le traitement des données personnelles éventuellement collectées par SAVOYE lors de l’accès au Site par l’utilisateur ainsi que pendant son utilisation.

En utilisant le Site et en fournissant des informations personnelles, l'utilisateur consent à la collecte et l'utilisation de données conformément à ces modalités.

Les données personnelles fournies par l’utilisateur peuvent être conservées par SAVOYE afin de garder une trace de l’accès au Site par l’utilisateur, de lui permettre la création d’un profil utilisateur, et/ou de le contacter par un message électronique ou par tout autre moyen. SAVOYE s’engage à ne conserver les informations collectées que pendant la durée nécessaire à l’objet de la collecte.

SAVOYE se réserve le droit d’entreprendre des études et analyses statistiques à partir des informations et des données fournies par l’utilisateur, ainsi que de les utiliser à des fins éditoriales afin d’améliorer la qualité des services disponibles sur le Site.

Le Site contient des liens vers d’autres sites appartenant à des tiers sur lesquels SAVOYE ne dispose d’aucun contrôle. SAVOYE invite donc l’utilisateur à s’informer sur les modalités de traitement des données personnelles pratiquées par de tels sites. En tout état de cause, SAVOYE ne peut être tenu responsable du traitement des données personnelles, des pratiques et du contenu de sites tiers, l’utilisateur accédant et naviguant sur de tels sites à ses risques et périls.

SAVOYE se réserve le droit de divulguer à tout moment toute information provenant du Site et concernant les utilisateurs, afin de satisfaire les exigences légales. De même, SAVOYE se réserve le droit de divulguer et de signaler aux autorités compétentes toute activité d’utilisateur susceptible de constituer une violation d’une disposition législative ou réglementaire.

Enfin, SAVOYE se réserve le droit de mettre à jour et de modifier les présentes modalités de traitement des données personnelles, à tout moment et sans préavis. L’utilisateur est en conséquence invité à s’informer régulièrement de telles modifications.

Conformément aux dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, l’utilisateur dispose d’un contrôle sur ses données personnelles. A ce titre, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de suppression et de rectification de ses données personnelles.

L’utilisateur peut exercer ce droit en s’adressant à :
Savoye
Direction Juridique
18 boulevard des Gorgets
21000 Dijon
France
Email : contact@savoye.com

L’utilisateur peut également, pour des motifs légitimes, s’opposer au traitement des données le concernant.

Ce Site web a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL - www.cnil.fr) sous le numéro : 1160874.

 

Cookies


L'utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Un cookie est un élément qui ne permet pas d'identifier l'utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le Site. Le paramétrage de votre logiciel de navigation permet d'informer de la présence de cookies et éventuellement de la refuser selon la procédure décrite à l'adresse suivante : www.cnil.fr .

 

Dispositions diverses


Le Site est régi par le droit français. Les présentes Conditions seront régies par, et interprétées, conformément à la loi française. Tout litige découlant ou se rapportant directement ou indirectement aux présentes dispositions sera soumis à la compétence exclusive du Tribunal de Commerce de Dijon, France.
 

X
X
M